花發多風雨,人生足別離。

记个脑洞

前天晚上的一个梦,不知为何是HP的世界观,明明最近没有看任何HP相关的东西…_(:з」∠)_

设定上似乎是哈利水仙,情节设定是哈利在和最终BOSS决战(那应该就是伏地魔了),成功战胜对方之后被对方的灵魂抢夺身体,在双方意志争斗的时候不知出于什么原因哈利回到了自己才进入霍格沃茨的时候(魔法石时期),见到了小时候的自己,就以一个只有小哈利才能看到的戴面具的大哥哥形态,陪伴小时候的自己到了大概阿兹卡班时期?期间帮助小时候的自己打消各种无法跟朋友言说的烦恼,各种暗中保护,最后在跟小时候的自己相处过程中消除了自身的迷茫,然后意识到自己快要离开的时候跟小时候的自己告别,回到自己的时空与大魔王同归于尽了…大概就是这样一个故事……

印象很深刻的一个场景:
在一次类似祭典还是节日的场景中(也许是万圣节巡游…?),小哈利和自己的朋友一起打扮成各种样子在大街上奇装异服的人群中间穿梭打闹,回头看到戴着面具的哈利站在街角静静地看着他…的一个画面。

评论

© Ashmodeus | Powered by LOFTER